martedì 11 marzo 2014

il mio pollo alle mandorle

(senza dosi)

fettine di petto di pollo
cipolla o scalogno
mandorle a fettine
salsa di soia
farina
olio extravergine di oliva
NIENTE sale

- qualche cucchiaiata di olio in padella con la cipolla tritata finemente, fate rosolare a fuoco dolce
- intanto tagliate le fettine di pollo in bocconcini, infarinate  per bene (girandoli in una fondina con la farina ed eliminando l'eccesso)
- alzate la fiamma, aggiungete il pollo e lasciate rosolare uniformemente aggiungendo negli ultimi minuti una manciata di mandorle (dovranno anch'esse colorirsi)
- unite un bicchiere d'acqua calda e salsa di soia a piacere per insaporire (assaggiate!)
- fate andare un paio di minuti, giusto il tempo in cui si formerà una salsetta gustosa

la prossima volta vi racconto come cuocere il riso da accompagnare a questa ricetta per farla diventare piatto unico 
:)


Nessun commento:

Posta un commento